Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Rückblick Galakonzert 2018

Der Lions Club Deutsch-Wagram organisierte das Buffet beim Galakonzert 2018

Galakonzert von Frau Professor Svatava Kaufmann in Zusammenarbeit mit dem Lions Club Deutsch-Wagram

Am 29. September 2018 fand das Galakonzert von Frau Professor Svatava Kaufmann unter dem Titel „Klassik, Rhythm & Blues“ im Volkshaus Deutsch-Wagram statt. Zahlreiche Gäste, unter diesen auch der Herr Bürgermeister Friedrich Quirgst, lauschten den diversen Musikstücken, interpretiert von Svatava Kaufmann, Sieglinde Weiner, Tanja Dunkl, Michael Vogt sowie Alexander Hubick. Für das leibliche Wohl sorgte der Lions Club Deutsch-Wagram.
Jürgen Egermeier moderierte in seiner bekannt kompetenten Art das Konzert und erwähnte dabei auch die Ziele, die Aktivitäten und die Unterstützungsleistungen des Lions Club Deutsch-Wagram.
Die Musikerinnen und Musiker und der Lions Club Deutsch-Wagram bedanken sich nochmals bei allen Besucherinnen und Besuchern.