Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Galakonzert 2018

Lions Club Deutsch-Wagram organisiert das Buffet beim Galakonzert 2018

Am 29. September 2018 um 19:00 Uhr findet das traditionelle Galakonzert von Frau Professor Svatava Kaufmann im Volkshaus Deutsch-Wagram statt. Unter Mitwirkung von renommierten Künstlerinnen und Künstlern führt das Programm von Klassik zu Rhythm & Blues. Die Moderation übernimmt wiederum in gewohnter und kompetenter Art Jürgen Egermeier. Der Eintritt beträgt 20 Euro.
Der Lions Club Deutsch-Wagram sorgt für das leibliche Wohl der Gäste und der Reingewinn des Buffets kommt der Weihnachtsaktion zur Unterstützung bedürftiger Mitmenschen zu Gute.
Frau Professor Kaufmann und der Lions Club Deutsch-Wagram laden sehr herzlich zu dieser Veranstaltung ein und freuen sich auf zahlreiche Konzertbesucher.